5月の園庭開放

青葉若葉の良い季節になりました。

当園では運動場を解放し、未就園児の皆様に遊んで頂く園庭開放を毎月行なっています。

毎回、園庭解放には、たくさんのかわいいお友達が、園に遊びに来てくれています。

来年度入園を希望される皆様には、東百舌鳥幼稚園 の“自然に生き生きと” 活動する子供達と先生の様子に触れて頂く良い機会です。 お友達を誘って、是非遊びに来て下さいね!

日時:5月9日(月曜日) 時間:10時45分~11時45分

今回は、絵本の読み聞かせ会をいたします!

☆お越しの皆様に、今年度の園庭開放参加登録の手続きをして頂きます。

持ち物:昨年度参加された方は、園庭解放出席カードのケース

帽子と水筒

①参加希望の方は、園(072-236-3535)までご連絡下さ い。

②開始時間までは、園児が運動場で運動(サーキット)をしていますので、早く来られた方には運動場で遊ぶのをお待ちいただく事になります。ご了承ください。

※園 西側に駐車場、駐輪場有り  駐車場には限りがございます。満車の折はご了承下さい。