空手道教室 園内空手道大会

10月26日  朝9時から  土師小学校の体育館をお借りして、課外教室   空手道教室の園内空手道大会を開催しました。

3歳の年少さんから小学生6年生まで、70名の道場生が参加しました。

いつも一緒に稽古を頑張っている仲間が、今日は試合の相手です。

今日は、たくさんのお家の方が応援して下さり、それぞれに自分の力を発揮することができました。

たくさんの攻武会の師範の先生方の本格的な審判の中、小さな年少さんも泣かずに試合に挑みました。

勝っても負けても、どの選手も精一杯頑張りました。

次は11月の大会に向けて、頑張りましょう!

imageimage image image  image image⇧エイ!エイ!ヤー!と大きな気合いが感じられました。

image image

形試合から、組手試合に進み、入賞者は立派なトロフィーを手にしました。